学校召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

作者:发布时间:2022-06-26浏览次数:974

6月26日下午,学校在图文信息大楼报告厅隆重召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。学校党委班子全体成员出席会议,学校全体党员、离退休党员代表、中层干部参加会议,会议由党委副书记、院长冯志明主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。21名新党员代表在党委委员、组织部部长张晓燕的带领下进行了庄严宣誓。冯志明宣读了《关于表彰2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部的通知》《关于公布2021年度最佳党日活动评选结果的通知》。党委班子成员为学校“两优一先”表彰对象和2021年度最佳党日活动获奖支部颁奖。优秀共产党员代表公共教学党支部李娜老师、新党员代表机关第二党支部袁娇娇老师分别发言。

党委书记任芳对学校一年来取得的成绩进行了全面总结,并就学校下一阶段的党建工作,从“坚定理想信念,永葆对党忠诚政治本色;深化改革创新,推进学校高质量发展;树牢宗旨意识,提升师生获得感幸福感;坚持从严治党,营造校园良好政治生态”等四个方面提出了明确的要求。任芳指出,今年是党的二十大召开之年,是党和国家进入全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年,也是学校全面落实“十四五”规划、全面建设省高水平高职学校的关键之年。全校广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和省总社党组的正确领导下,紧紧依靠师生员工,以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,切实推进有特色、高水平、国际化、受欢迎的新型职业学院建设。

冯志明在总结时强调,广大党员和干部要自觉弘扬伟大建党精神,坚定捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,始终坚定信念、牢记使命、勇于担当,切实在教学、科研、管理和服务各个岗位上发挥好先锋模范作用。要立足职业教育新形势、新任务、新挑战,找准各自在学校事业发展中的奋斗坐标,以时不我待的紧迫感、攻坚克难的昂扬姿态、开拓创新的有为状态,全力以赴推进学校高水平高职院校建设,高质量推进学校“十四五”规划任务的落实,奋力谱写学校内涵发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!