学校组织开展2022年江苏省会计技能大赛赛场压力测试

作者:发布时间:2022-01-02浏览次数:10

新年第一天,学校组织开展2022年江苏省职业院校技能大赛高职财经商贸类会计技能项目赛前高负荷压力测试,校长冯志明、各条块分管校领导和赛务相关工作组成员、正保网中网、新道科技、邦道科技等技术支持单位22名技术人员和380名师生共同参加了学生与教师两个赛场的压力测试工作。

本次压力测试主要检测竞争设备、比赛平台、比赛环境、赛事组织、后勤保障等环节运行及负载情况,测试工作从早上7:30正式开始,经过近8个小时的满负荷检测,比赛设施设备平稳运行、比赛环境舒适整洁、保障措施科学合理、赛事组织规范有序。测试结束后,工作组召开了总结反馈会,各小组负责人汇报了测试过程中发现的细节问题,提出了解决办法,明确了整改责任人和完成时间。

冯志明在总结讲话中指出,通过全真、全过程、全方位模拟省赛比赛各环节,对可能存在的问题排查到位、整改措施扎实,服务保障合理,满足大赛需求。他要求全体赛务工作人员,一是要提高认识,把承办比赛与锻炼队伍、展示学校形象统一起来;二是要抓住关键和重点,做细做实会务保障工作和相关应急预案,确保赛事筹备工作万无一失;三是要提前谋划,尽可能的早发现问题,并马上解决问题,做到紧前不紧后。最后,冯志明对全体参加测试人员放弃假期休息时间,全力支持大赛筹备工作表示感谢!