我校社团联合会成功举办“筑梦商院 以心迎新”迎新晚会

作者:团委发布时间:2021-12-17浏览次数:10

12月12日,由学工处、团委主办的“筑梦商院 以心迎新”迎新晚会在图文信息大楼报告厅举行,200名师生共赏晚会。

晚会开场是器乐社的乐队带来的歌曲串烧《克卜勒》、《无人的海边》,动情的演唱与节奏感十足的乐器相得益彰,点燃了全场气氛。桃夭汉服社带来的舞蹈《苏幕遮》,轻盈曼妙的舞姿展现了汉服文化的魅力。手工社的走秀《曲江花月夜》,精美的手工制品体现了商贸学子的动手与创新能力。爵士舞社的《The baddest》、舞蹈社的《Toxic》、街舞社的《bootymusic+》《play》舞蹈串烧,动感十足的音乐配上节奏感与力量感并存的舞姿,将整场晚会推向高潮,更展现了商贸学子的青春活力。笑品商院社带来的小品《父与子》,给我们带来欢声笑语的同时,更让同学们感受到亲情的温馨和父爱的伟大。欢笑声过后,国风研学社带来的歌曲《凤凰花开的路口》让人体会到友谊的美好。英语沙龙社带来的话剧《霹雳公主》巧妙的将英语与方言相结合,引得全场笑声不断。动漫社带来的配音秀,惟妙惟肖让我们感受到声音的魅力,她们带来的宅舞甜美可爱直击人心。商贸学子的才华远远不止于此,由笑品商院社带来的歌曲《我们俩》点燃全场,同学们的欢呼声响彻会场,深情的歌声为晚会增添了一抹绚丽色彩。武术社的表演《中华武术》为我们展现了中华武术的渊远流长。最后压轴出场的是礼仪社带来的走秀《相见欢》,身着旗袍的她们宛如古典的花,典雅而高贵。

本场晚会在师生的共同努力下取得圆满成功,不仅增强了社团联合会内部的凝聚力,也充分展示了积极向上的校园精神风貌和多姿多彩的校园文化。