南通地区高校招生咨询服务座谈会在我校召开

作者:招生与就创业处、合作办学办公室合署发布时间:2021-12-07浏览次数:10

为进一步做好全省普通高校招生咨询宣传服务工作,12月3日,省高校招生就业指导服务中心在我校3号楼会议室召开南通地区高校招生咨询服务座谈会。省高校招生就业指导服务中心缪榕楠书记、张泉部长、周双龙老师,我校党委书记任芳以及在通高校招生部门负责人出席了本次会议。会议由省高校招生就业指导服务中心张泉部长主持。

会上,我校党委书记任芳首先致欢迎词,对省高校招生就业指导服务中心缪榕楠书记一行以及在通高校招生部门领导的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校办学情况。随后,省高校招生就业指导服务中心张泉部长介绍了全省2021年招生咨询服务整体开展情况及2022年工作打算。各在通高校招生部门负责人介绍了本校2021年招生咨询服务的工作成效、特色亮点和2022年招生宣传工作安排,并就如何开展2022年招生咨询服务工作进行了交流研讨。

最后,缪榕楠书记作讲话,他对各高校招生部门的同志们在2021年攻坚克难、齐心协力做好招生工作并取得的成效给予充分肯定,并对做好今后工作提出要求:一是要增强服务意识。在招生各环节树立“以生为本”理念,认真组织好招生咨询活动,为每一个考生提供关心帮助。二是要加强工作调研。各高校要根据自身办学特色、地域特点、招生对象,制定既有前瞻性又可操作性的招生宣传举措,在服务构建新发展格局中推进招生工作。三是在向上突破的进程中做好招生工作。各高校要围绕向上突破这一工作主线,凝聚共识、形成合力,按照工作部署要求落实落细各项招生宣传工作。

会后,缪榕楠书记一行还现场考察了我校图书馆、校史馆及物流实训中心。