我校成功举办2020年线下“实习+就业”供需洽谈会

发布时间:2020-07-03作者:招生就业处浏览次数:82

7月1日下午,我校2020年线下“实习+就业”供需洽谈会在体育馆成功举办。此次洽谈会是学校自今年疫情以来首次举行线下招聘活动,也是南通市首场校园招聘会,得到了社会广泛关注。省供销合作总社党组成员、理事会副主任袁森林,省供销合作总社组织人事处处长张春耀,南通市人才中心党委书记唐晓春、副主任施海霞,学校党委书记任芳、校长冯志明、纪委书记姚俊豪和副校长堵有进、袁德宏、倪志红等参加活动。

本次洽谈会汇集中天钢铁集团、南通六建建设集团、江苏王子制纸、龙信建设集团、顺丰物流、江苏德邦物流、林森物流、南通大地电气等160余家重点建设单位、骨干企业,涵盖人工智能、电子、物流、建筑、新材料、新能源以及文化艺术等30余个行业,提供就业岗位6000余个,其中八成以上用人单位为南通本地企业,吸引了千余名在校学生前来洽谈应聘。为严把疫情防控关,学校与各参会单位密切联系,收集掌握企业参会人员近期的活动轨迹和健康状况,提前对场馆进行了消杀,并对入场人员测体温、查看苏康码、要求佩戴口罩,实行分专业分时段、间隔性入场,活动现场气氛热烈、井然有序。

此前,为全力推进稳就业、扩就业,学校积极组织学生参加省市人社部门举办的网络招聘会、教育部“24365”校园网络招聘服务平台及其他各类网招会,并举办“线上春招”等多场线上招聘会和企业云宣讲,为用人单位和毕业生搭建高效便捷的线上交流平台,多渠道促进毕业生就业创业