我校与南通壹零零壹文化影视传媒有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2020-06-20作者:世博艺术与传媒学院浏览次数:10

    6月19日上午,我校与南通壹零零壹文化影视传媒有限公司校企三维数字绘景与ROTO应用技术智能培训系统研发系统签约仪式在学校3号楼会议室举行。南通市科技局区域创新处副处长魏小罡,南通沿海开发集团有限公司副总经理、南通一八九五文博产业发展有限公司董事长江婕,南通壹零零壹文化影视传媒有限公司总经理陈越,学校党委书记任芳、校长冯志明出席了签约仪式。仪式由副校长堵有进主持,世博艺术与传媒学院及各相关部门负责人、师生代表参加。

    任芳代表学校对莅临学校指导的领导和来宾表示了热烈的欢迎,并从学校专业设置、历史沿革、科研制度等方面介绍了学校的办学情况和办学理念。她希望校企双方能够以此为契机,加大合作力度和深度,加快科研成果的转化,实现优势互补、共赢发展。

    陈越就南通壹零零壹公司与世博学院长期以来的交流沟通做了简单的介绍,他表示,前期的多次实践教学交流活动为此次合作研发项目奠定了坚实的基础,并就此次横向课题项目进行了说明与汇报。

冯志明与陈越签署了校企合作横向课题技术开发合同。

    江婕就一八九五产业园区的建设发展,壹零零壹公司入园以来的发展业绩做了详细的介绍,她表示,园区十分支持校企合作横向课题项目的研发,相信有该项目作为良好的开端后期定能结出丰硕的果实。

魏小罡对校企合作产学研进行了高度评价并预祝项目顺利进行。

    仪式结束后,参会人员一行参观了学校图书馆、校史馆。

    参加会议的还有南通市港闸区科技局副局长陈越,南通一八九五文博产业发展有限公司副董事长惠明剑、总经理李理,南通壹零零壹文化影视传媒有限公司副总经理姜鑫鑫。