学校党委书记任芳在全市教育工作会议上作交流发言

发布时间:2020-04-28作者:宣传部浏览次数:53

4月27日,我市召开全市教育工作会议,总结上年度和2020年1月新冠肺炎疫情发生以来我市各项教育工作,明晰“现代化教育高地、新时代教育之乡”建设目标,部署2020年教育重点工作。市政府副市长徐新民出席会议并讲话,市政府副秘书长周健出席会议,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长郭毅浩作工作报告。我校作为四家单位之一,作大会交流发言。

党委书记任芳以《坚持创新驱动 推进学校高质量发展》为题,全面回顾了学校2019年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以党建引领学校事业高质量发展所取得的成绩。2020年,学校将持续推进人才强校、教学质量提升、政校行企协同育人、高素质学生培育、体制机制创新、社会服务功能拓展、校园文化建设、智慧校园打造等八大工程,确保“十三五”规划任务圆满收官,为“十四五”事业发展谋篇布局,全面建设“有特色、高水平、国际化、受欢迎”的新型职业学院,为加快建设“新时代新供销”和“强富美高”新南通、新江苏贡献智慧力量!