我校迎接市春季学期开学联合督查验收

发布时间:2020-04-11作者:浏览次数:10

    4月10日上午,南通市教育局副局长杨立荣率领由市教育局、公安局、卫健委、市场监管局的领导和专家组成的验收组对我校2020年春季学期开学工作开展联合督查验收。学校全体班子成员陪同检查。

验收组实地检查了入校体温监测处、隔离观察区、防控物资仓库、学生宿舍、公用浴室、教室、食堂等重点场所,仔细查阅了学校疫情防控和开学工作等各类台账资料,深入了解我校疫情防控保障落实情况。

反馈会上,验收组对我校各项疫情防控和开学准备工作表示了肯定,有关专家重点对学生返校交通工具、重点疫区学生返校安排、校园消杀、防疫物资存放、公共浴室使用、食堂就餐等作了指导。杨立荣指出,要以“复学高于复工”的思想为指导,不折不扣贯彻落实上级关于防疫工作的各项规定,要求进一步细化开学工作方案,优化各项防控措施,确保春季开学开得了、开得稳、开得好。党委书记任芳表示,我校将按照验收组提出的要求,逐条细化、整改到位,确保开学工作平稳有序。