省总社领导指导学校新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-27作者:浏览次数:10

自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,江苏省供销合作总社一直高度重视和关心学校疫情防控工作,省总社主要领导和分管领导多次了解学校疫情防控工作情况,并给予指导和帮助。

2月26日,学校党委书记任芳向省总社党组书记、理事会主任陶长生和分管领导分别汇报了学校开展线上教学物资储备疫情防控的工作情况。陶书记听取汇报后肯定了学校的各项疫情防控工作,要求学校按照教育部、省教育厅的决策部署,始终坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控当作当前最重要的工作抓紧、抓实、抓细一是工作要做细。做到人员摸排要细,覆盖人群要全,重点岗位要重点抓细、抓实二是工作要做实。层层压实责任,确保学校在疫情防控工作中没有疏漏,不出问题;三是防疫物资要备足。要做好提前谋划,根据实际情况充分做好防疫处置准备四是要制定疫情防控预案。做到联防联控,形成合力,全力做好开学前后的疫情防控工作

学校将按照陶书记关于疫情防控工作要求科学制定实施学校开学工作方案,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战省社将在开学前对学校的开学准备工作进行现场检查。