我校召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2020-02-24作者:浏览次数:10

根据新冠肺炎疫情防控的最新形势,为进一步做好我校春季学期开学的准备工作,2月24日下午,学校全体党委委员在三号楼会议室召开疫情防控工作专题会议,纪委班子成员列席会议。会议由校党委书记任芳主持。

学校校长冯志明首先传达了省供销合作总社对学校防疫工作的关心和要求,分管校领导分别交流了各防疫工作组当前的工作进展情况。冯院长要求各防疫工作组要进一步提高认识,依法科学做好当前的防疫工作,尤其要关注开学后的重点人群,重点工作,同时要进一步贯彻落实党和国家的教育方针,加强对疫情防控和学校教育教学工作的宣传。

最后任书记做了总结发言,要求各工作组要进一步做细做实工作方案,要做到五“清”:人员底数要清、场地底数要清、物资用品要清、制度措施要清、教育内容要清。要一手抓防控,一手抓工作,在做好疫情防控工作的同时,采取各种可行方式把教育教学工作开展起来,为开学和全面恢复正常办学做好准备。