我校通州湾教学区社团联合会分会圆满举办2019年迎新晚会

发布时间:2019-12-26作者:团委浏览次数:10

1224,由我校通州湾教学区社团联合会分会举办的2019年迎新晚会通州湾科创城大礼堂隆重开幕。本次晚会由我校团委主办,社团联合会承办,校团委、通州湾管理办老师以及三百余名学生观众欢聚一堂,共赏晚会。

乐起舞动,晚会在我校世博艺术与传媒学院激情四射的开场舞《宴请八方》中拉开帷幕,影视社的独唱曲目《虎口脱险》也是毫不逊色,用温情打动观众;由舞蹈社带来的舞蹈串烧《女儿+apologize 》更是让人眼前一亮,将晚会推向了高潮;篮球社的精彩小品《钱在哪》,诙谐却又不乏深刻的表演使人印象深刻,惹人发笑的同时发人深省;影视传媒协会带来的配音节目《英雄联盟》为观众呈现了一场听觉盛宴,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪;舞蹈社《not today》温暖了这个寒冷的冬日,展现了青春的活力;电子与信息学院带来的相声表演《败家子》在引得观众捧腹大笑的同时更是彰显了相声艺术的独特魅力;由瑜伽社和书法社联合带来的精彩节目《拜日》于无声中直击人心,震撼人心;最后,由经济与贸易学院的同学带来的一首动人歌曲《可不可以》,为本次晚会画上圆满的句号。

此次晚会汇聚了老师及同学们的汗水,精彩的表演展现了我校学生的风采和活力,彰显了学生的组织力和凝聚力。激发我校学生建设社团的热情,丰富了通州湾教学区学生的校园生活,推动了我校的校园文化建设。