我校社团联合会成功举办“艺动商院”迎新晚会

发布时间:2019-12-23作者:团委浏览次数:10

12月19日,由我校团委主办,学生社团联合会承办的艺动商院”迎新晚会在图文信息大楼一楼报告厅举行。团委、学工处老师与600余名学生齐聚一堂,共赏晚会。

爵士舞社团动感的开场舞《alalay forever young》拉开了晚会的帷幕。V电影社团和同道汉学社合作的《大鱼》,笛声悠扬婉转,古筝韵律优美;笑品商院社的小品《人在囧车》幽默风趣、令人捧腹;桃夭汉服社的《小城谣》让我们一朝梦回古代;V电影社和一言演讲社合作的《白娘子》,赢得了台下阵阵掌声;街舞社、动漫社齐舞的《家有儿女》以曼妙的身姿舞出活力、舞出精彩;器乐社的吉他男孩们以跳动的音符唱响青春的旋律。英语沙龙社合唱的《再遇见》、《罗密欧与朱丽叶》改编的舞台剧将晚会的气氛推向高潮。

本场晚会在师生的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我校学子朝气蓬勃、青春飞扬的精神风貌。社团联合会将以迎新晚会为起点,在新的一年里斗志昂扬,奋勇拼搏,打造更多的精品社团,提升校园文化活动的含金量。