国立爱尔兰阿斯隆理工学院领导来我校交流

发布时间:2019-11-09作者:国际教育与交流中心、合作办学办公室合署浏览次数:108

11月 1日上午,国立爱尔兰阿斯隆理工学院(Athlone Institute of Technology,简称AIT)亚太地区总监孟晶、AIT校长高级顾问赵涛、AIT校校合作项目总监秦建廷等来我校交流,学校党委书记任芳,副校长堵有进接待了孟晶总监一行。

任芳书记首先代表学院对来宾表示欢迎并介绍了学院近几年的发展情况。孟晶总监对AIT在中国,尤其是江苏地区开展的项目情况进行了简要介绍。

随后秦建廷总监以中爱班合作办学项目所招收的第一期学生为例,从以下三个阶段对此项目的具体实施情况进行了详尽的说明:在国内预科班的培训、签证办理过程及在爱尔兰正式入学后的情况。

最后,任芳书记充分肯定了中爱班合作办学项目团队智慧教育的理念、适合教育的方式及创新教育的做法,指出这一项目树立了参与学生的信心,确定了其人生目标和追求,实现了他们出国深造的梦想,目前第一期学生均已顺利入学AIT,为今后合作办学项目工作的开展提供了经验与借鉴。

我校于2018年1月与AIT签订校校合作协议,此次AIT领导来访交流,增进了双方的理解,必将促进合作项目的进一步发展。