我校第二十六届校园科技文化艺术节文艺汇演圆满落幕

发布时间:2019-06-14作者:团委浏览次数:10

6月13日晚18:30,校团委主办、校学生联合会承办的“青春心向党,建功新时代——中国梦,商院梦”第二十六届校园科技文化艺术节文艺汇演在我校大礼堂隆重举行,近500名师生共同观看了本次文艺演出。

演出在美轮美奂的纱舞中拉开序幕,现场气氛顿时被点燃。浪漫而又富有活力的拉丁串烧《Team》带领观众打着动感的节拍;小品《我心飞翔》震撼了现场,让大家感受到了祖国航天事业的不断强大;接下来的古筝伴舞《浪人琵琶》让现场重温民族乐器的韵味;在《青春中国》的磅礴朗诵声中激起现场在座所有人的爱国情绪;舞蹈《士兵,士兵》向我们展现了边防战士们保家护国,无私奉献的画面;相声《我的理想》让我们听到了新时代青年的远大抱负;舞蹈《青年志》让在场同学感受到了“少年强,则国强”;话剧《五四春潮》时刻激励着台下同学要奋发图强,追求真理,为祖国建设增砖添瓦;在歌声《相信自己无限极》中在场所有人都听见了追梦的声音;舞蹈《江南夜》带我们领略江南诗意;最后晚会在大合唱《我们走在大路上》的歌声中圆满落幕。

我校一年一度的科技文化艺术节为同学们提供了一个展现自我的大舞台,借此机会表达我校青年的爱国主义情怀,展现努力奋斗的追梦场景,动员广大师生努力成为追寻“中国梦”的时代先锋,成为实现“中国梦”的中坚力量