我校举行创新财经人才实训中心落成典礼暨第二届理事会

发布时间:2019-05-29作者:会计与金融学院浏览次数:10

为进一步提升学校品牌和内涵,打造创新财经人才培养生态系统,建成江苏省高素质管理型、创新型财会人才示范培养基地,新道会计与金融学院创新财经人才实训基地落成典礼暨新道会计与金融学院第二届理事会会议于2019年5月28日在我校召开。新道科技股份有限公司总裁杨晓柏、助理总裁刘华,江苏商贸职业学院校长冯志明、副校长堵有进等领导出席落成仪式,校企合作双方相关负责人共同见证了这一历史时刻。落成典礼由会计与金融学院院长贲志红主持

仪式上,冯志明、杨晓柏共同为新道会计与金融学院创新财经人才实训基地揭牌刘华为学校进行了“新道师资研修分院”授牌冯志明为杨晓柏颁发了“新道会计与金融学院”名誉院长聘书,南京芯传汇电子科技有限公司副总经理冯爱军向我校捐赠了新道VBSE综合实训AR情景教学平台液晶拼接屏及若干硬件。

会上,冯志明对三方共建现阶段取得的成绩表示认可,对学校通过全国供销总社示范校验收表示由衷感谢,并对下一步共同打造具有特色的创新人才培养做了部署;杨晓柏对基地的落成表示祝贺,对国内首家以会计与金融专业群+创新能力培养为核心理念的校企共建产业学院表示了高度认可,并表达了相信通过双方精诚合作,新道会计与金融学院创新财经人才实训中心将成为全国一流、引领新商科实践教学的新典范。

会后校企双方就进一步加强战略,双方就进一步打造江苏商贸职业学院创新财经人才培养引领新商科实践教学新典范召开了第二届理事会

会谈结束后共同参观了新道会计与金融学院创新财经人才实训基地。