我校将举办全国棉花加工技能培训班

发布时间:2010-06-29作者:浏览次数:4

    随着我国棉花质量检验体制改革的快速推进,目前新体制加工企业已有近 2000家。为更好地配合质检体制改革的深入进行,加强新体制企业加工技能人才的培养,我校将举办全国棉花加工技能培训班。本次培训班由中国棉花信息网主办,我校承办,山东天鹅棉业机械股份有限公司、南通棉花机械有限公司协办。培训班将进一步提高新体制加工企业相关人员的专业理论、实际操作及管理水平,从而带动企业加工产品质量,节支增效,为企业持续、稳定、健康发展奠定基础。培训班具体安排如下:

    一、报名时间:20106287月15
    
二、培训时间:2010725
8月16
    
三、培训地点:江苏省南通商贸高等职业学校

    
四、收费标准:5800/人(含教材、讲义、光盘、证书、培训、住宿、餐费、实践交通、上机操作费,不含学员个人自购物品及往返交通费。)

    有关培训详细内容,请访问中国棉花信息网(www.cottonchina.org)棉花加工技能培训班专栏。